? 医院新闻 - 资讯动态 - 阜阳市第六人民医院(阜阳市妇女儿童医院) 365体育投注 365bet_365bet线上娱_365bet现金网
X

阜阳市总工会对“李忠民劳模创新工作室”工作进行调研

发布日期:2016-05-09?浏览次数:782

阜阳市总工会对“李忠民劳模创新工作室”工作进行调研

5月9日上午,市总工会经济部部长徐彪和李志勇主任在颍州区总工会王永华主任的陪同下,到阜阳市第六人民医院对“李忠民劳模创新工作室”进行调研。

徐彪一行首先查看了“李忠民劳模创新工作室”的工作制度、工作职、劳模团队等方面的工作室建设情况,听取了李忠民院长关于劳模创新工作室建设及今后的工作思路等情况汇报,并查阅了“李忠民劳模创新工作室”科研工作方案。
在调研中,徐彪一行对“李忠民劳模创新工作室”建设工作给予了充分肯定提出医院要高度重视劳模创新工作室的管理工作,为创新室配备专业技术、学历、年龄结构合理的工作人员,把爱岗敬业、技术精湛、锐意进取的人才吸纳到创新工作室。?创新工作的过程对劳模创新工作室所需要的经费、设备设施和人员等大力支持,为他们开展创新工作提供必要条件,做到劳模创新工作室有人员、有阵地、有课题、有经费、有制度,形成“党政支持、工会实施、劳模挂帅、职工参与”的良好工作格局充分发挥劳模创新工作室的辐射引领作用。(杨华供稿)

妇儿在线

微信服务号