? 十九大暨意识形态 - 党建工作 - 阜阳市第六人民医院(阜阳市妇女儿童医院) 365体育投注 365bet_365bet线上娱_365bet现金网
X

?市妇女儿童医院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布日期:2019-04-17?浏览次数:418


杨华

2019年4月15日下午,阜阳市妇女儿童医院在15楼1号会议室召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会。


党委副书记严宏对在医疗领域内六个方面涉黑涉恶的工作进行强调: 一是以非法手段干扰、破坏系统基建项目、设备、药品、耗材等招标采购工作的黑恶势力;二是处置医疗纠纷调处过程中组织、煽动、参与闹事或暴力威胁甚至伤害医务人员的黑恶势力;采取威胁恐吓、跟踪滋扰等手段破坏社会秩序的“职业医闹”等黑恶势力; 三是医院周边违规摆摊设点影响诊疗秩序,强买强卖敲许勒索以及违规违法开展业务的; 四是以非法手段威胁干预、操纵、破坏医院正常决策和业务开展的黑恶势力;五是医院内外部违规促销、医托、“号贩子”“血头血霸”等违法犯罪人员;六是医院内部职工涉嫌参与黑恶势力从事违法犯罪活动和其他影响医院安全稳定的涉黑涉恶问题线索。

院党委书记、院长李忠民要求:一、提高政治站位,明确扫黑除恶专项斗争的意义。开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央做出的重大部署,事关人心向背和基层政权巩固,事关社会大局稳定和国家长治久安。要求全院职工充分认清此项活动的必要性,加强政治敏锐性。二、明确扫黑除恶专项斗争的内容。全院职工要认真学习扫黑除恶专项斗争各项内容,知晓重点打击的十二种“黑恶势力”是什么,认清扫黑除恶专项斗争工作的重要性。三、确保扫黑除恶专项斗争的效果。医院要针对医疗领域内六大类涉黑涉恶问题认真摸排线索,及时上报。全力以赴,狠抓落实,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

会上,全院各科室负责人100多人签署了扫黑除恶专项斗争工作承诺书。

妇儿在线

微信服务号