? 领导关怀 - 医院文化 - 阜阳市第六人民医院(阜阳市妇女儿童医院) 365体育投注 365bet_365bet线上娱_365bet现金网
X

杨光荣到阜阳市妇女儿童医院调研

发布日期:2019-06-25?浏览次数:272

叶露露?

? ? ? 6月20日下午,安徽省副省长、阜阳市委书记杨光荣来到阜阳市妇女儿童医院进行实地调研。


? ? ? 杨光荣先后察看了市妇女儿童医院门诊大厅、早产儿及危重病室、普通新生儿室、宫颈疾病诊疗中心等病区和正在建设的妇幼专科大楼、妇女儿童健康中心,详细了解了医院的门诊量、分娩量、医疗特色、服务范围等。阜阳市妇女儿童医院院长、党委书记李忠民向杨光荣介绍了医院的建设、发展情况。杨光荣要求市妇儿医院:要加强党的建设,保证医院建设中的党风廉政要紧跟不落;二期建设要加快速度,保质保量;继续发展医联体、医共体合作,运用合作优势,提高医疗服务能力;人才队伍等软件设施要跟上,加快培育医疗人才,满足人民群众的就医需求。

? ? ? 李忠民表示,医院定不辜负上级领导的期望,加快人才培养力度,提高医疗服务能力,为阜阳市妇女儿童健康保驾护航。

? ? ? 阜阳市妇女儿童医院新生儿科是我市重点培育专科、在极低体重儿和早产儿救治方面较为领先,妇女儿童医院与医联体合作医院——上海复旦大学附属妇产科医院隋龙教授专家团队合作成立的宫颈疾病专科诊疗中心,能够为阜城广大30-60岁女性提供完整的从规范化筛查到诊断明确再到治疗及治疗后的定期随访式一体化服务,是阜阳市“提高妇女儿童健康水平”民生工程之一。即将建成的阜阳市儿童健康管理中心和妇女健康管理中心,占地66亩,计划建筑面积10.5万平方米,投资6.5亿,床位600张,定将为阜城妇女儿童提供更高效优质的健康保障。

妇儿在线

微信服务号