? 党建园地 - 党建工作 - 阜阳市第六人民医院(阜阳市妇女儿童医院) 365体育投注 365bet_365bet线上娱_365bet现金网
X

阜阳市妇女儿童医院召开2019年上半年党风廉政建设报告会

发布日期:2019-07-25?浏览次数:184

李萌萌

按照医院2019年度党风廉政建设工作安排,7月24日下午,阜阳市妇女儿童医院2019年上半年度党风廉政建设报告会在三号会议室召开,会议由院党委书记、院长李忠民主持,全体党政班子成员出席会议。

全体党政班子成员围绕2019年上半年分管领域及科室在党风廉政方面存在的风险点、工作做法、存在问题及下一步工作计划等四个方面逐个进行了自我分析和深入总结。

李忠民在总结发言时指出医院在2019年上半年党风廉政建设方面取得了很大成就并对医院下一步工作提出几点意见:一是医院党委要高度重视党风廉政建设工作,要从过往的混乱状态和不良案件中吸取深刻的教训。二是要抓好抓实党风廉政建设工作责任制,党政班子成员要敢于担当,不能懒政、怠政;要明确党风廉政建设责任,以党风带政风,明确党风廉政建设内容;抓好责任落实,各项工作按制度执行。三是要确保党风廉政建设工作取得成效,主要体现在三个“有没有”:风清气正的干事创业氛围形成没有、行风建设和违法违纪违规案件对比往年同期下降没有、抓党建促发展亮点凸显没有。

李忠民最后强调医院党政班子按照以上三点意见为指导,确保下半年党风廉政建设工作在现有基础上压得更实、做的更好。

妇儿在线

微信服务号