? 科室新闻 - 资讯动态 - 阜阳市第六人民医院(阜阳市妇女儿童医院) 365体育投注 365bet_365bet线上娱_365bet现金网
X

阜阳市妇女儿童医院住院手术室开展2019年“清洁的环境更安全”清洁月专项活动

发布日期:2019-08-02?浏览次数:181

王健?


? ? ? 环境清洁是一切院感防控的基础,清洁的环境是确保医疗安全、患者安全的措施之一。为提升医院医疗质量,阜阳市妇女儿童医院院感科倡议2019年7月15日-8月15日为环境清洁月。

? ? ? 接到倡议后,阜阳市妇女儿童医院住院手术室开始行动起来,开展“清洁的环境更安全”感控专项活动,确保医疗安全、患者安全。


? ? ? 手术室里的电器设备也要做到一尘不染

? ? ?住院手术室科室人员积极主动参与到此次清洁月活动中来。对手术室环境、各种设备、办公室、值班室等,进行了彻底的无死角清理,为患者提供了一个安全的手术环境、为职工提供一个满意的工作环境。


妇儿在线

微信服务号