? 医院新闻 - 资讯动态 - 阜阳市第六人民医院(阜阳市妇女儿童医院) 365体育投注 365bet_365bet线上娱_365bet现金网
X

阜阳师范大学调研团考察市妇女儿童医院

发布日期:2019-08-22?浏览次数:46

叶露露?

? ? ? 8月20日上午,一大早,阜阳市妇女儿童医院的一楼门诊大厅,迎来了一群不怕高温的客人。阜阳师范大学调研团,第一站就来到了阜阳市妇女儿童医院。阜阳师范大学党委书记刘树生、校党委副书记、校长程曦带队,颍州区区委常委、宣传部部长高超与阜阳市妇女儿童医院院长李忠民共同迎接调研团的到来,并带领师范大学各部门主要负责人、各二级学院党政主要负责人参观了医院。


? ? ? 高超欢迎调研团来到市妇女儿童医院,他介绍了医院的成长经历。随后,李忠民介绍了医院秉承四轮驱动发展战略,从人才强院、科技兴院、品牌立院、人文和院以及医联体发展等方面展示了医院在人才引进、医疗技术、设备配置、医院文化上的不断进取。医院两年来的门诊、手术数量柱状对比图显示了医院的迅猛发展。

? ? ? 随后,调研团来到了门诊大楼,看到妇科门诊熙熙攘攘的人群、温馨而整洁的大厅,又实地查看了正在建设中的二期工程,纷纷表示市妇女儿儿童医院在环境、人文方面全院动员,打造出整洁、舒适的就医环境,提供优质的医疗服务,使就诊百姓受益,希望以后院校加强交流合作,共同提高进步。

妇儿在线

微信服务号