? 儿童重症医学科 - 儿科系统 - 科室设置 - 阜阳市第六人民医院(阜阳市妇女儿童医院) 365体育投注 365bet_365bet线上娱_365bet现金网
X
? ? ?阜阳市妇女儿童医院儿童重症医学科是我院新成立的新兴科室。科室拥有一支朝气蓬勃奋发向上训练有素的和谐团队。现代化标准的病房。 设吊塔式标准监护配备,多功能监护仪、有创和无创呼吸机、输液泵、微量泵、血糖机、蓝光灯、暖箱、血气分析仪、除颤仪及床边检查设备等先进的危重监护抢救设备。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?本科室负责全院危重患儿的监护抢救工作,具备对危重患儿进行持续的生命体征监测,及时地反馈治疗 ,以及对多脏器进行功能支持 ,对外科大手术病儿的围手术期提供连续的循环、呼吸及多脏器功能监测和加强支持治疗。PlCU多方面的技术优势支持着业务发展 ,它们包括:小儿呼吸机机械通气技术、小儿重症休克及各类危重病抢救的监护及治疗技术、深静脉置管技术、远程危重患儿的转运技术,保障危重患儿的抢救治疗形成整套各种危重病的诊疗方案,大大提高危重患儿抢救成功率。护理精心细致,具有鲜明的专业特点,在治疗危重疾病同时,注重给予心理护理和人文关怀,保证患儿身心健康。

妇儿在线

微信服务号